Biomimética : formulações haptotáticas para aplicação em regeneração óssea - Guerra, Fernando Alberto Deométrio Rodrigues Alves (2004)
Tese de doutoramento em Medicina Dentária, na especialidade de Prótese Dentária e Oclusão (Prótese Fixa) apresentada à Fac. de Medicina de Coimbra