Duas faces da vinculação em grávidas e mães adolescentes: “Bonding” e percepção das relações devinculação com os pais - Silva, Joana Santos (2007)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica, sub-área de especialização em Sistémica, Sáude e Família apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra