Pier Paolo Pasolini: “Vox clamans in solitudine - Fadda, Sebastiana (2017)
Análise dramatúrgica e recensão aos liros ontendo as peças Afabulação / Orgia / Pocilga / Besta de estilo / Calderón / Pílades, de Pier Paolo Pasolini, edições dos Livros Cotovia e Artistas Unidos / Livros Cotovia