A influência da idade e da composição corporal nos valores espirométricos na população adulta - Vicente, Sandra Raquel Cabrito (2022)
Dissertação de Mestrado apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Atividade Física.