Estudo da implantação offshore de turbina eólica sobre torre treliçada em betão pré-esforçado - Feliciano, Micael Ivan Gomes (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Energias Renováveis Conversão Elétrica e Utilização Sustentável