Valorização agronómica de resíduos orgânicos : gestão da sua aplicação ao solo e impactes agro-ambientais - Carneiro, João Paulo Baptista (2014)
Tese apresentada à Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro para obtenção do grau de Doutor em Ciências Agronómicas, da qual só está disponível resumo.