A transição entre extremos metamórficos em orógenos: constrangimentos petrológicos, geoquímicos e isotópicos na passagem do metamorfismo de alta pressão ao de alta temperatura na Zona de Ossa-Morena - Oliveira, Roberta Lemos Henriques (2020)
Tese de mestrado, Geologia (Geoquímica, Mineralogia e Petrologia) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020