Metodologia de conceção e desenvolvimento da plataforma U-Tracer - Pinto, Marta (2014)
Este capítulo apresenta a metodologia adotada para o processo de concetualização e desenvolvimento da plataforma U-TRACERÒ, que seguiu os princípios de investigação e desenvolvimento, tendo envolvido participantes em todas as fases de concetualização. Os instrumentos de recolha de dados são apresentados detalhadamente. É igualmente descrita a metodologia para a seleção dos participantes, e apresentados os participantes do estudo.