Contabilidade ambiental:gastos ambientais em empresas certificadas pela ISO 14001 em Portugal - Bonito, Marina Isabel Domingos Garcia (2016)
Dissertação, Mestrado, Contabilidade e Finanças, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, 2016