Vegetation recovery in Portugal following large wildfire episodes - Bastos, Ana Filipa Ferreira, 1986- (2013)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente , apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011