Os animais nos contos tradicionais portugueses - relações de poder - Gaspar, Cátia Filipa da Rosa (2013)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré- Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico.