Encontros entre a peregrinação e o turismo : de Condeixa-a Nova a Conímbriga proposta de caminhos e de um albergue - Teodósio, Lia Raquel Marcedo (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.