Motivação para a língua portuguesa e sua relação com o Género, Ano de escolaridade, Sucesso e Clima de sala de aula, em alunos do 6º e do 9º ano de escolaridade. - Contente, Ana Rita Guerreiro (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário