Densificação vs. retração - Marques, Ana Rita Beirão Rebelo (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura com Especialização em Urbanismo, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.