Hiperparatiroidismo primário : caso clínico e revisão da literatura - Rodrigues, Ana Filipa Santos Antunes (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016