Arquitetura vernácula portuguesa: lições de sustentabilidade para a arquitetura contemporânea - Fernandes, Jorge Emanuel Pereira (2016)
Publicado em "Actas do Colóquio Internacional Arquitectura Popular". ISBN 978-972-9136-78-8