Uma reflexão, um método e um projecto - Infante, Sérgio José Castanheira, 1947- (2015)
Recorrendo a um projeto específico, pretendemos refletir sobre a vantagem de manter viva a prática do desenho à mão, como instrumento conceptual incontornável para os arquitetos, não necessariamente em confronto, mas antes em diálogo e complementaridade com as ferramentas proporcionadas pelo CAD (desenho assistido em computador).