Reações 1,3-Dipolares entre uma Lactona α, β-insaturada contendo um sintão de D-Eritrose com varios 1,3-Dipolos: estudo de seletividade - Ribeiro, António Manuel Pereira (2013)
Dissertação de mestrado em Química Medicinal