A escrita criativa na disciplina de Expressão Criativa com vista ao desenvolvimento de uma peça coreográfica com alunos do 2º ano da Escola Vocacional de Dança das Caldas da Rainha - Melo, Sofia Semedo de (2017)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.