O design de interiores como meio de conex?o entre a madeira e os espa?os interiores : o est?gio na empresa TUDEMMAD - Silva, Ana Miguel Gon?alves Mendes (2020)
Para o reconhecimento do Grau de Mestre em Design Integrado, foi realizado um est?gio curricular de quatro meses na empresa TUDEMMAD. Incorpora??o em pleno nos modos da empresa, visando uma experi?ncia no seu modos operandi. No decorrer deste relat?rio s?o apresentados os seguintes t?picos: A empresa TUDEMMAD, os projetos de obras propostos pela empresa para apresentar aos seus clientes, assim como alguns projetos que tiveram como objetivo integrar o estagi?rio atrav?s da delega??o de tarefas pass?veis de surgirem no mundo laboral. Por fim, pode observar-se uma reflex?o do ponto de vista individual sobre toda a experi?ncia do est?gio e da consciencializa??o de metodologias para o desenvolvimento de um projeto de interiores.