Desenvolvimento de competências de vida e os processos de autonomização em lares de infância e juventude - Sousa, Rita Emanuel Pereira de (2015)
Dissertação de mestrado em Intervenção Social, Inovação e Empreendedorismo, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação e à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra