A exportação do mel português: um estudo exploratório sobre as motivações, barreiras e estratégias - Ricardo, Sofia Isabel Andrade (2013)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Empreendedorismo e Internacionalização, sob orientação de Professor Doutor António Correia de Barros