Erosão Dentária: revisão bibliográfica - etiologia, diagnóstico, prevalência e medidas preventivas - Azziz, Linda Bou-Hamdan (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária