Segurança rodoviária em meio urbano : metodologia para a definição dum sistema de gestão - Carvalheira, Carmen de Jesus Geraldo (2002)
Mestrado em Engenharia Civil. Especialidade em Engenharia Urbana. Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, 2002.