Modelos de Apoio à Decisão para a Gestão de Sistemas de Abastecimento de Água de Múltiplas Origens - Vieira, João Carlos dos Santos Alves (2014)
Tese de doutoramento em Engenharia do Ambiente, apresentada ao Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra