Tratamento enzimático com Xilanase e Lacase de pasta kraft de E. globulus pré-deslenhificada com oxigénio - Martins, Inês Recatia (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia