"Miguel Serras Pereira - Cinquenta Anos de Poesia" - Franco, António Cândido (2022)
Comentário à edição da reunião da obra poética de Miguel Serras Pereira no livro "À tona do vazio & Reprise" (Barricada de Livros, 198 pp.), com introdução de Emanuel Cameira, e à sua situação na poesia portuguesa contemporânea.