Lepidópteros tortricídeos em pomares de pomóideas e de prunóideas da Beira Interior - Coutinho, J.P. (2010)
Comunicação apresentada no 6.º Encontro Nacional de Protecção Integrada que decorreu em Castelo Branco, na Escola Superior Agrária do Instituto Poliécnico de Castelo Branco, de 14 a 16 de Maio de 2003, no âmbito do painel sobre Prunóideas.