As línguas de Cabo Verde : uma radiografia sociolinguística - Lopes, Amália Maria Vera-Cruz de Melo, 1956- (2011)
Tese de doutoramento, Linguística (Sociolinguística), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2011