Como comunicam as bibliotecas universitárias na Web 2.0? Estudo aplicado na Universidade de Coimbra - Mota, Ana Carolina Espinha (2020)
Dissertação de Mestrado em Ciência da Informação apresentada à Faculdade de Letras