A Tributação das PME: Em especial o Regime Simplificado de Determinação da Matéria Coletável em sede de IRC e o IVA de Caixa - Ferreira, Ana Luísa Paiva Gomes (2021)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito