Classificação internacional de funcionalidade, incapacidade e saúde : uma revisão - Guerra, Mariana Alberty Pires Rocha (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014