Análise custo benefício: uma metodologia para um projecto de fins múltiplos - Dias, Fernanda Maria dos Santos Pereira (2012)
Dissertação de mest., Ciências Económicas e Empresariais, Faculdade de Economia, Univ. do Algarve, 1995