Miniprojetos interculturais na aula de matemática : quatro estudos de caso - Rodrigues, Lucília Rita Rocha Teles, 1978- (2014)
Tese de doutoramento, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014