O Romance da raposa: uma edição anotada para crianças - Soares, Bárbara Margarida Dias de Almeida Rodrigues (2014)
Trabalho de Projeto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Edição de Texto