A aprendizagem das equações no 7.º ano de escolaridade : um estudo sobre os erros e dificuldades dos alunos - Carabineiro, Ana Catarina Delgado, 1983- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino da Matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012