Integração da bicicleta na mobilidade urbana – análise de casos de estudo e ensinamentos para Portugal - Ruxa, Marta Sofia Cardoso (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente, perfil de Ordenamento do Território e Impactes Ambientais