Agualva, 2009! Alterações climáticas e acção antrópica na produção de catástrofes climáticas - Neves, Isabel (2013)
VI Congresso da Associação Portuguesa de Economia Agrária e IV Congresso de Gestão e Conservação da Natureza. Ponta Delgada, Açores, 15 a 17 de Julho de 2010.