Satisfação conjugal e parentalidade biológica e adoptiva - Ferreira, Júlia Maria de Araújo (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), 2008, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação