As substâncias químicas nos campeonatos distritais de futebol da Associação de Futebol de Viana do Castelo: conhecimento dos jogadores - Cunha, Ricardo Jorge Rodrigues da (2008)
Monografia apresentada à Universidade Fernando Pessoa para obtenção do grau Licenciado em Motricidade Humana