Desenvolvimento de plataforma para monitorização de consumos em edifícios (Frontend) - Jorge, André Filipe Rodrigues (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra