Normas de orientação clínica 2.0 : tradução das tabelas 2 e 3 e do apêndice 1 de Schünemann HJ et al. CMAJ. 2014; 186:E123- 42 - Santos, Guilherme Ferreira dos (2018)
Copyright © Ordem dos Médicos 2015