El Comercio electrónico: una visión hispano-lusa - Quaresma, Rui (2010)
En este trabajo son presentados algunos datos sobre la presencia de las empresas portuguesas en Internet, así como se presenta un análisis SWOT al tema del comercio electrónico dirigido al consumidor final.