Aumento de gengiva queratinizada por lingual - Proença, Vanessa (2016)
Poster apresentado nas XXIII Jornadas Internacionais de Medicina Dentária do ISCSEM. Egas Moniz, Caparica, Portugal, 20-21 Março 2015