Controlo clássico vs. preditivo na regulação de frequência em sistemas de potência - Monteiro, Luís Miguel Gonçalves (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica Ramo Automação e Electrónica Industrial