Robô Autónomo Guia e para Vigilância Automática - Brandão, André Alexandre de Sousa (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra