Patologia borderline : representações relacionais e vulnerabilidades do self - Silva, Ana Sofia de Medina, 1978- (2015)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia Clínica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015