Caracterização da população actual da Raça Churra do Campo - Carvalho, Joaquim José Neto de (2011)
Dissertação do Mestrado em Engenharia Zootécnica ministrado pela Universidade dos Açores em colaboração com a Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.