Efeitos da densidade de plantação, fertilização azotada e método de extração nas propriedades mecânicas de fibras de cânhamo - Bueno, Guilherme Irigoyen (2020)
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná