Trombocitopénia aloimune neonatal com apresentação atípica : a propósito de um caso clínico - Dias, Maria Beatriz Carvalho Bello (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015